SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2016/62 vom 15. September 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 15.09.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Notwendigkeit einer stationären Rehabilitation. Massgeblichkeit der konkreten Umstände des Einzelfalls (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 15. September 2017, IV 2016/62).